PISTO DE VERDURAS SOUS VIDE
Pisto clásico. Delicioso como guarnición para todo tipo de comida: desde carne y pescado, pasta, sándwiches o ensaladas.
Instrucciones:
Mezclar la berenjena, el calabacín, el pimiento rojo, los tomates pera, la cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, la pasta de tomate y la sal.
Agregar verduras a la bolsa pre-cortada FoodSaver® y sellar al vacío con el sistema FoodSaver® de acuerdo con las pautas del aparato.
Llenar la olla con agua. Cocinar con el método Sous Vide a 85 ºC de temperatura. Sumergir en el agua caliente la bolsa sellada al vacío. En una olla programable, poner el temporizador de la olla en 2 horas.
Retirar la bolsa del agua y dejar reposar durante 5 minutos antes de abrir y quitar las verduras.
Mezcle las verduras con el perejil y la albahaca. Rociar con el aceite de oliva restante y el aliño balsámico.
Consejo:
Agregar tomates secados picaditos, aceitunas negras, alcaparras y anchoas picadas al pisto para darle un sabor picante.
Información nutricional:
1 ración de las 6 que se elaboran con la receta, contiene:
Calorías 130
Grasa total 9g
Grasa saturada 1,5 g
Colesterol 0 mg
210 mg de sodio
Carbohidrato 13g
Fibra dietética 4g
Azúcares totales 7g
Proteína 2g
Vitamina D 0 mcg
Calcio 25 mg
Hierro 0.8 mg
Potasio 430 mg
Declaraciones nutricionales:
Sin colesterol