ADOBO TANDOORI PARA POLLO
El yogur del marinado actúa como ablandador y aromatizante.
Instrucciones:
- Adobo Tandoori: Mezcle el yogur, el aceite, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, el pimentón, el garam masala, el comino, el cilantro, el curry en polvo, la sal, la pimienta y la pimienta de cayena.
- Pollo Tandoori: Llene los recipientes FoodSaver® con el marinado y el pollo; gire la válvula a la posición de marinar, conecte el sellador portátil FoodSaver® y presione el botón Marinar. Deje que el sellador funcione durante un ciclo de 12 minutos para infundir el pollo en el marinado.
- Precaliente el horno a 218 ºC . Cubra una bandeja para hornear con papel de horno. Coloque la bandeja de horno en la rejilla y rocíelo con aceite de oliva (si es en aerosol mejor). Acomode los muslos de pollo en la rejilla.
- Hornee el pollo entre 30 a 40 minutos o hasta que se inserte un termómetro para carne en la parte más gruesa de la parte interna del muslo, sin tocar el hueso (74 ºC)
Consejo: este marinado es clásico para el pollo, aunque también se puede usar para cocinar cordero, mariscos y verduras, como coliflor, berenjena y calabacín.
Información nutricional
Por receta 1/6
Grasa total 14g
Grasa saturada 4g
Colesterol 120 mg
Sodio 180 mg
Carbohidrato 1g
Fibra dietética 0g
Azúcares totales 0g
Proteína 20g
Vitamina D 0,2 mcg
Calcio 15 mg
Hierro 1.1 mg
Potasio 240 mg
Nota nutricional:
se estima que el 25% del marinado se usa para el pollo y el resto se desecha.