Hamburguesas de bacon rellenas de queso
Estas apetitosas hamburguesas de ternera y bacon se cocinan al vacío y luego se cocinan a la parrilla para conseguir la mejor barbacoa del verano.
Instrucciones:
- Cortar el bloque de queso Cheddar en 4 cubos grandes; reservar. Mezclar la carne, el tocino y el condimento para carne; dividir en 4 porciones. Haga una bola con cada porción; presione el cubo de queso dentro de cada hamburguesa, envolviendo la carne, para encerrar completamente el queso. Formar cada porción en hamburguesas de 3/4 de pulgada de grosor.
- Selle individualmente las hamburguesas con el sistema FoodSaver® FM5000 según las directrices del aparato. Llene la olla con agua. Añada la máquina sous-vide; programe a 160˚F para que las hamburguesas estén bien hechas. Baje la bolsa al vacío en el agua caliente, pesando para sumergirla, si es necesario. Ajuste el temporizador a 40 minutos o hasta 3 horas y media.
- Saque con cuidado la bolsa del agua; déjela reposar durante 5 minutos antes de abrirla y sacar las hamburguesas.
- Precalentar la parrilla a fuego alto; engrasar bien la rejilla. Ase las hamburguesas de 1 a 2 minutos por lado o hasta que estén bien marcadas y calientes.
- Montar las hamburguesas en panecillos con mayonesa, salsa barbacoa, mostaza, lechuga, tomate, cebolla y pepinillos.
Consejos:
- Sustituya el queso Cheddar por provolone, Gouda o Gruyère.
- Como variación, cubra las hamburguesas con sus aderezos favoritos.
Información nutricional
Por 1 hamburguesa
Calorías 680
Grasa total 38g
Grasas saturadas 14g
Colesterol 110mg
Sodio 1530mg
Carbohidratos 45g
Fibra dietética 2g
Azúcares totales 11g
Proteína 41g
Vitamina D 0,8mcg
Calcio 340mg
Hierro 4,8mg
Potasio 630mg
Reclamaciones nutricionales
- Buena fuente de calcio
- Buena fuente de hierro