ADOBO DE MOJO
Sabores cubanos picantes. El adobo de Mojo está acentuado con cítricos y comino.
Instrucciones:
- Marinado de Mojo: Mezcle aceite, jugo de lima, jugo de naranja, jugo de limón, vinagre, azúcar moreno, ajo, comino, orégano, chile en polvo, sal y pimienta.
- Lomo de cerdo Mojo: Llene las bolsas con cierre FoodSaver® o los recipientes FoodSaver® con la marinada y los lomos de cerdo, gire la válvula a la posición de marinado, conecte el sellador de mano FoodSaver® y presione el botón Marinar. Deje que el sellador funcione durante un ciclo de 12 minutos para infundir el lomo de cerdo con la marinada.
- Precaliente la parrilla a fuego medio-alto; engrase bien la rejilla. Retire la carne de cerdo del marinado. Ase el cerdo de 8 a 10 minutos por cada lado o hasta que un termómetro registre 71 °C cuando se inserte en la porción más gruesa de la carne.
Descanse durante 5 minutos antes de cortar.
Consejo:
el adobo de mojo es perfecto para todos los cortes de cerdo y pollo que se pueden asar. Pruebe las chuletas, los asados de cerdo, las pechugas o muslos de pollo, las alitas o el pollo entero.
El marinado de mojo se puede usar con mariscos, ternera, cordero o verduras