Mantenga frescos los alimentos por un periodo de tiempo hasta 5 veces superior

MARINADO CLÁSICO PARA ENTRECOT O BISTEC

Este marinado para bistecs y filetes de ternera dota a los platos de potentes sabores.

Instrucciones:

Preparar el marinado: mezclar el aceite, la salsa Worcestershire, la salsa de soja, el vinagre, la salsa de tomate, la mostaza, las hojas de laurel, la pimienta, el azúcar moreno, la sal, el pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.

Marinar la carne: Llenar el recipiente FoodSaver® con el marinado y el bistec; girar la válvula a la posición de marinar, retirar el depósito de líquido, conectar la envasadora al vacío FoodSaver® y presionar el botón Marinar. Dejar que la envasadora funcione durante un ciclo de 12 minutos para infundir bien la carne con el marinado.

Precalentar la parrilla a fuego medio-alto; engrasar bien la rejilla. A continuación, retirar el bistec del marinado y asar a la parrilla durante 5 a 7 minutos por lado a fuego medio o hasta que esté cocido. Dejar reposar durante 10 minutos; cortar en rodajas finas.

Consejo:

Este bistec marinado es perfecto para todos los cortes, especialmente los de flanco y solomillo. También se puede utilizar en chuletas de cerdo y cordero.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

1 ración de las 4 que se preparan con esta receta contiene:
Calorías 470
Grasa total 30g
Grasa saturada 12g
Colesterol 120 mg
Sodio 470 mg
Carbohidrato 2g
Fibra dietética 0g
Azúcares totales 1g
Proteína 46g
Vitamina D 0.0 mcg
Calcio 15 mg
Hierro 5,9 mg
Potasio 600 mg

Declaraciones nutricionales:

Excelente fuente de hierro

Nota nutricional: se estima que el 25% del marinado se usa para el bistec y el resto se desecha.