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MARINADO DE CAFÉ PARA COSTILLAS A LA BARBACOA

El café aporta un sabor único y muy especial a este marinado a la barbacoa.

Instrucciones:

Marinado de café BBQ: Mezclar aceite, salsa Worcestershire, vinagre, salsa de tomate, café, sal, pimienta, azúcar morena, chile en polvo, ajo en polvo, cebolla en polvo, mostaza en polvo, pimentón ahumado, orégano, cayena, pimienta dulce y canela.

Costillas BBQ: Llenar los recipientes FoodSaver® con el marinado y las costillas; girar la válvula a la posición de marinar, conectar la envasadora FoodSaver® y presionar el botón marinar. Dejar que el sellador funcione durante un ciclo de 12 minutos para infundir el adobo en las costillas.

Precalentar el horno a 150ºC. Envolver las costillas marinadas en papel de aluminio resistente para encerrarlas por completo. Colocar en una bandeja para hornear; hornear por aproximadamente 2 horas o hasta que las costillas estén tiernas.

Precalentar la parrilla a fuego medio; engrasar bien las rejillas. Asar las costillas, volteándolas y rociándolas con salsa barbacoa, durante unos 10 minutos o hasta que estén completamente calientes, carbonizadas y glaseadas con salsa.

Cortar en porciones de 3 huesos; colocar en una fuente para servir. Servir con salsa barbacoa adicional, si lo desea.

Consejos:

• Este marinado es excelente para costillas, paleta de cerdo, filetes ternera y el pollo. Si los cortes de carne grandes se cocinan a fuego lento, agregar de 1 a 2 tazas de líquido: agua, caldo o cerveza. Después de marinar, asar a la parrilla, o cocinar a fuego lento, según el corte de carne que se utilice.
• El café instantáneo se puede cambiar por café molido o expreso.

Información nutricional:

1 ración de las 6 que se preparan con esta receta, contiene:
Calorías 400
Grasa total 27g
Grasa saturada 9g
Colesterol 95 mg
Sodio 680 mg
Carbohidrato 12g
Fibra dietética 1g
Azúcares totales 9g
Proteína 26g
Vitamina D 1,4 mcg
Calcio 70 mg
Hierro 1,5 mg
Potasio 370 mg