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Marinado de limón y hierbas para brochetas de pollo al estilo de Marruecos

Fresco y sabroso con un toque de especias, este adobo de estilo marroquí es ideal para brochetas.

PREPARACIÓN:

  1. Adobo marroquí de limón y hierbas: mezcle el aceite, el cilantro, el perejil, la ralladura de limón, el jugo de limón, el comino, el cilantro, el pimentón, el ajo, la sal, la pimienta y las hojuelas de chile.
  2. Brochetas de pollo a la parrilla: Llene el recipiente FoodSaver® con el adobo y el pollo; gire la válvula a la posición de marinado, retire el depósito de líquido, conecte el sellador portátil FoodSaver® y presione el botón Marinar. Deje que el sellador funcione durante un ciclo de 12 minutos para empapar el pollo con el marinado.
  3. Precaliente la parrilla a fuego medio-alto; engrase bien la rejilla. Retire el pollo del marinado. Enhebre el pollo, los pimientos rojos y la cebolla en las brochetas (si usa brochetas de bambú, remójelas en agua durante 15 a 20 minutos antes para evitar que se quemen).
  4. Ase a la parrilla durante 5 a 7 minutos por lado o hasta que el pollo esté marcado a la parrilla y bien cocido. (Alternativamente, ase las brochetas en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio).

Consejo: use este marinado para pollo, mariscos, cordero, cerdo y verduras, antes de asar, durante el asado, etc.

Información nutricional

POR 1/4 DE RECETA
Calorías 290
Grasa total 14g
Grasa saturada 3.5g
Colesterol 170 mg
Sodio 260 mg
Carbohidrato 7g
Fibra dietética 2g
Azúcares Totales 4g
Proteína 32g
Vitamina D 0,2 mcg
Calcio 30 mg
Hierro 1,9 mg
Potasio 530 mg

Declaraciones nutricionales

Ninguno aplicable.

Nota nutricional: se estima que el 25% de la marinada se usa para el pollo y el resto se desecha.